「紅の豚肉」一人前のレシピ。
2006年5月2日ここのこれ
http://essence.matrix.jp/recipe/index.htm
といわけで私が欲しい方は駅前屋台へごー
さて。
しばらく前に。
キャンセル練習につきあってくれてありがとう記念としていただいた
青箱
ひきました。
ばるでぃっしゅ。。。
http://essence.matrix.jp/recipe/index.htm
リンゴ 10.8 kgと紙きれ 43.2 kgに怒りという名の調味料と
成功のいう名のスパイスを加えます。
これらを良く混ぜ合わせます。
次に32分間180℃の油で揚げます。
最後に隠し味として愛を少々振りかけて、
適当に盛り付ければでき上がり!!
備考
紅の豚肉が手に入る所:駅前の屋台
お値段 (一人前):2305万円
といわけで私が欲しい方は駅前屋台へごー
さて。
しばらく前に。
キャンセル練習につきあってくれてありがとう記念としていただいた
青箱
ひきました。
ばるでぃっしゅ。。。
コメント