食べてきますた。
うまうま。
広島風お好み焼きと広島のお好み焼きは
天と地ほどの差があることを知りました。

そう。。(遠い目
瀬戸内海で波乗りするイカと肥沃な大地で育ったキャベツや小麦粉たちが戦い、そして甘辛ソースを仲介に涙を流して厚い友情を確かめ合うようなそんな情景が一瞬のうちに口の中を駆け巡る。
そんなおいしさでした。
食べたのはたくしーのうんちゃんお勧め豚卵イカのそば。

もみじまんじゅうも忘れずに買ってかえりました。
もみまんと略されるとえろい情景が一瞬n(ry

さて。
おうちに帰ってきて
へとへとりんだったのでちょびっとだけinして
だべって落ち。

下火になっていたレベ熱再燃の予感。
少しがんばってみようかなぁ・・・

コメント

紅い人
紅い人
2006年3月22日4:44

お好みやきーくいてー。(´-`)自前で何か知らんけど、普通においしいと言われる、お好み焼き作れるようになったけど、本見てつくったりして、焼きすぎとか以外にまずいお好み焼きがあるのだろうか(´-`)

紅の豚肉
紅の豚肉
2006年3月23日9:56

お好み焼き好き好きー
今度わしに作ってください。

重ね焼きも作れるようになりたいなぁ。。
コンロ一個しかないけど。。

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